Adiós Raúl

El siete se despide de la competición

Se acabó la historia para Raúl y el Schalke 04 que salió goleado del teatro de los sueños dejando claro que el conjunto alemán pese a dejar en la cuneta a Valencia e Inter de Milán no está a la altura de unas semifinales de esta competición.

Pese a que desde Alemania se aseguraba que el conjunto de Raúl estaba preparado para dar la sorpresa, el Manchester no dió opción a sus rivales y Valencia en el minuto 26 de partido firmó con su gol la sentencia alemana.

A partir de ese momento sólo existió un equipo sobre el terreno de juego y en menos de diez minutos los ingleses gracias a un gol de Gibson ponían la puntilla a la eliminatoria.

El gol de Jurado no hacía más que maquillar un resultado que a posteriori fue agrandado por Anderson en partido doble para poner el 4-1 final en el marcador.

De esta manera Raúl se despide de la máximo competición europea y el Manchester avanza a una nueva final donde se verá las caras con el Barcelona de Guardiola que estuvo presente en el encuentro.