Mou amarga al milenario Wenger (6-0)

El Chelsea amarga el partido número 1000 de Wenger al frente del Arsenal con media docena de goles

El Chelsea necesitó poco más que un cuarto de hora para encarrilar su encuentro ante el Arsenal que celebraba los mil partidos de su técnico en el banquillo gunner. De principio a fin el encuentro tan sólo tuvo un color: el azul.

A los seis minutos de partido, los de Mourinho ya ganaban por 2-0 tras los tantos de Eto'o y Schürrle. Fue entonces cuando el colegiado señaló pena máxima por mano de Oxlade-Chamberlain, tras el cual Gibbs vió la roja directa por protestar y Hazard se encargaba de materializar el penalti, poniendo el 3-0 en el luminoso. Ya al borde del descanso Oscar ampliaria la ventaja tras una asistencia de Fernando Torres, que sustituía a Eto'o por lesión.

Ya en la segunda mitad y con el partido más que encarrilado, Oscar anotaba su segundo tanto tras una buena jugada individual y Salah ponía el 6-0 final en el luminoso, confirmando esta humillante derrota en un día tan señalado para el técnico del Arsenal.

Con este resultado, los blues se escapan en la clasificación de la Premier League como líderes en solitario.